English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>本科生教育>>正文
关于开展2019年市创和百项中期检查的通知
2019-09-30  
各位同学:


教务处拟对南开大学 2019 年“天津市大学生创新创业训练计划”项目和第十七届本科生创新科研“百项工程”项目进展情况进行中期检查。

时间安排

1. 10 月 8 日——11 月 10 日, 本次中期检查采用“教学管理信息系统”提交相关检查材料,项目组须在线填写《南开大学本科生创新科研计划项目中期报告书》,并上传相关材料,如阶段性成果发表或申请专利,请在系统中进行成果登记,填报完成后提示指导教师规定时间内在系统中审核中期检查报告书。

2. 11 月 11 日——11 月 22 日,学院组织项目中期检查报告答辩会,具体时间另行通知。

3. 答辩会后,学院项目管理员根据专家组评审意见, 在系统中给予审核,录入专家组评审意见。

详细通知请查看附件。


附件【关于开展南开大学 2019 年“市创”项目和第十七届“百项工程”项目中期检查的通知.rar已下载
关闭窗口