English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
关于2021年导师聘任工作的通知
2021-05-20  

2021年导师选聘工作通知见附件,提醒相关老师注意以下事项:

一、本次博导聘任工作范围

1.按去年学校发布的《南开大学博士生指导教师聘任办法》规定,已任博士生导师的聘任工作每2年开展一次,2021年的博导聘任工作只针对首次认定资格的博士生导师开展。

2.2020年度申请博士生导师而未被聘任者,本次可继续申请。

3.本次博导聘任工作不涉及2020年已聘任的博士生导师。

二、提交申请材料

(一)博导资格认定及聘任

1.学校人事部门引进的人才(以学校人事处名单为准)须提交《南开大学聘任博士生指导教师人员简况表》(纸质版1份及电子版)和“首任博导数据库”(电子版)。

2.其他申请博导资格认定的导师须提交《南开大学博士生指导教师资格认定表》、《南开大学聘任博士生指导教师人员简况表》(纸质版各1份及电子版)、“首任博导数据库”(电子版)和博导评聘工作汇报PPT材料。

3.2020年度申请博士生导师而未被聘任者,本次可继续申请,须提交《南开大学聘任博士生指导教师人员简况表》(纸质版1份及电子版)

(二)学硕导师资格认定须提交《南开大学硕士生指导教师资格认定表》(纸质版1份及电子版)和“首任学术型硕士生导师数据库”(电子版)。

(三)专硕导师资格认定须提交《南开大学硕士专业学位研究生指导教师资格认定表》(纸质版1份及电子版)、“首任硕士专业学位导师数据库”(电子版)、《南开大学硕士专业学位研究生指导教师信息汇总表》(电子版),校外专硕导师资格认定还须提交《南开大学教职工师德考核表-校外导师》(纸质版1份,须在本人承诺一栏签字)

以上材料请于5月24日上午10点前提交,纸质版交至化学楼中楼413研办,电子版发至taohxy@nankai.edu.cn,逾期不再受理。

    附件【1-学校文件.rar已下载
    附件【2-提交材料.rar已下载
    关闭窗口