English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
化学学院远程调剂复试安排及注意事项
2020-05-22  

一、调剂复试统一采用网络远程复试方式,均需在视频连线之下进行。调剂的资格审查、考核方式、内容、流程均与第一志愿复试办法相同。详见附件《化学学院2020年全日制硕士复试实施细则》、《南开大学化学学院硕士研究生网络复试要求暨操作流程(学生版)》及《2020年化学学院硕士研究生入学远程复试相关事项提醒(考生)》。  

二、我院网络复试使用教育部学信网“招生远程复试系统”,辅助方案为飞书视频会议系统。请各位考生提前下载平台软件,确保设备可用,网络通畅,考试现场安静、封闭、无其他人员干扰。

 

三、5月24日上午考生使用学信网账号登录学信网 “招生远程复试系统” https://bm.chsi.com.cn/ycms/stu/school/index,完成复试交费和资格审核程序。请提前按复试实施细则要求准备好审核材料。

 

四、5月25日各复试小组提前与学生检测网络系统使用情况。

 

五、5月26日上午8点15分开始,进行学硕调剂复试。

 

5月26日下午14:00开始,进行农业专硕调剂复试。

 

提醒各位考生注意提前调试好第二机位,并根据复试小组要求准备好相应证件和文具。遇到问题请听从复试小组调度,确保复试工作有序进行。

 

六、复试结果公示后学院在调剂系统中对拟录取考生发待录取通知。复试没有通过的考生仍可继续申请其他调剂志愿。

 

七、接到待录取通知的考生,应在学院规定时间内登录调剂系统进行确认,否则取消待录取通知。考生一旦确认接受待录取通知,表示调剂完成,将不能再填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。


相关通知请见附件

附件【1-南开大学化学学院硕士研究生网络复试要求暨操作流程(学生版).pdf已下载
附件【2-化学学院2020年全日制硕士复试实施细则.pdf已下载
附件【3-2020年化学学院硕士研究生入学远程复试相关事项提醒(考生).pdf已下载
关闭窗口