English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>党群学工>>正文
【聚焦两会】全国人大代表、政协委员化学学院两名教授赴京参加两会
2020-05-29  

5月21日和5月22日,政协第十三届全国委员会第三次会议和第十三届全国人民代表大会第三次会议分别在北京开幕,我院全国人大代表席真教授、全国政协委员袁直教授,以饱满的政治热情和良好的精神状态赴京参加“两会”。

2020年是“十三五”规划收官之年,也是打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会的决胜之年,在新冠肺炎病毒蔓延全球、国内外经济形势严峻的背景下,全国两会的召开将对夺取疫情防控的全面胜利和实现经济社会发展目标,具有十分重要的意义。化学学院的两位代表、委员履职尽责,积极参政议政,深入基层调研,广泛征求意见,精心准备了高质量的提案议案,坚持为民发声,建言献策,助力国家经济社会发展和民生保障提升。表示,面对全球公共卫生和经济形势的严峻挑战,我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定理想信念、勇于担当使命、爱国奋斗、攻坚克难,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!


席真

无党派人士

全国人大代表

中华全国归国华侨联合会第十届委员会委员

南开大学农药国家工程研究中心(天津)主任




袁直

民盟盟员

全国政协委员

民盟天津市委会副主委

南开大学化学学院教授



关闭窗口