English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>党群学工>>正文
我院在2020年校团委“五四评优”等评比中获佳绩
2020-11-16  

我院团委在校团委和院党委的领导下,积极进取,开拓创新,在本年度校团委“五四评优”等评比中获得了不错的成绩,涌现了一批优秀团体和先进个人。

经评选,我院2018级硕士研究生王晓珊、2019级硕士刘昕倬获评“天津市优秀共青团员”,

我院新冠病毒试纸条研发团队获评“南开大学青年五四奖章”,

研究员王晓晨获评“南开大学青年五四奖章提名奖”,

2018级本科生分子科学与工程专业一班团支部获评“五四红旗班团支部”,

2019级本科生新能源班团支部获评“先进班团支部”,

2016级本科生刘桐骥、2018级硕士张凯瑞获评“优秀共青团员”,

2019级硕士栾静怡获评“优秀共青团干部标兵”,

2018级硕士王晓珊获评“优秀共青团干部”,

2019级本科生周宇涵获评“战‘疫’特别理论学习活动新任团支书”。

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新成绩。希望全院各级团组织和团员青年向受表彰的集体和个人学习,以他们为榜样,共同努力,为学院发展贡献力量。


关闭窗口