English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>党群学工>>正文
农药国家工程研究中心党支部开展2020年组织生活会
2021-01-22 彭丽娜 

农药国家工程研究中心党支部按照学校及学院党委传达的《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》(南党发〔20212号)规定,结合党章学习日专题学习交流等要求,2021122日中心支部组织党员开展集中学习,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和领悟,为高质量开好组织生活会、开展民主评议党员打牢思想基础,评议会开始前,支部全体参会党员佩戴党徽,在支部书记许寒的带领下,集体面向党旗,重温入党誓词。组织生活会上,支部书记代表支部班子做中心党支部2020工作总结汇报,听取党员同志对中心支部工作的意见和建议,随后参会党员依次自评,并对党员自评进行相互交流,最后党员互评,做民主测评,全体党员完成对支部班子和党员的评议,评选出支部优秀党员9名。

综合本次测评活动,中心支部今后工作发展,需在群众相关服务和组织工作方面加强,多做努力,提升整个支部的综合凝聚力和服务质量。


关闭窗口