English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>党群学工>>正文
化学学院多举措再推动2021届毕业生就业
2021-03-11  

在春季招聘来临之际,为了帮助毕业生把握求职机会、提升求职能力、熟悉派遣工作,化学学院于本学期伊始,多举措再次推动毕业就业,切实有效推进就业工作。

及时跟踪进展,动态完善数据

2021届就业启动之际,毕业班辅导员通过调研学生求职意向、理想职位、目标地域等,形成专属数据库,根据学生状态的改变,及时更新。本学期,及时更新学生签约情况、求职进展和考研成绩等,为下一步开展针对性指导打下基础。

召开再推动会,及时督促学生

3月10日下午,2021届毕业生就业再推动会在天南楼四楼多功能厅召开,辅导员讲解如何使用就业系统进行就业方案和派遣方案的完善,如何与用人单位签约就业协议等,就学生关心的“二战”值不值得、户档怎样派遣等热点问题进行解答。

企业分析行业,针对帮扶学生

邀请教育培训、医药化学、新能源等化学相关企业召开专场招聘宣讲,招聘的同时,耿为学生分析行业现状、介绍行业形势和未来发展前景等。辅导员针对学生的求职需要,进行一对一修改简历,求职礼仪指导等。


关闭窗口