English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>横向合作>>正文
京博控股集团与南开大学化学学院开展主题对接会
2019-03-30  

2019年3月29日上午,京博控股集团天津创新中心主任王帅帅访问南开大学化学学院,并针对烯烃聚合催化剂进行专题对接。南开大学科技处张玮光、元素有机化学国家重点实验室主任崔春明、化学学院副院长王佰全出席,化学学院教师徐凤波、张明慧、邹小毛、常卫星等参加对接会。

1.jpg


王佰全副院长首先对王帅帅主任的到来表示欢迎,并介绍了化学学院产学研情况,表示京博控股集团与化学学院合作密切,希望今后能够开展更多层次的合作,强化产学研合作共赢关系。

王帅帅主任对化学学院的热情接待表示感谢,对南开大学化学学院的学术地位和科研能力进行了充分肯定,随后介绍了京博控股集团的产品概况、发展现状、技术研发和企业文化,表示希望与化学学院展开深层次的产学研合作。

张玮光表示,京博控股集团与南开大学化学学院具有良好的合作基础,希望通过这次对接会,双方加深理解,拓展合作项目,提升校企产学研水平,科技处将为双方提供有力的支持与保障。

崔春明教授表示,京博控股集团瞄准行业领头为发展方向,具有领先、前瞻性的研发理念,希望经过双方共同努力能够摸索出高效、精准的合作方式,企业结合生产经验把握前进方向,高校利用科研优势扫清技术障碍,双方各取所长、密切合作。

在对接会上,双方就科研方向和技术需求进行了深入讨论,在今后合作形式等方面达成了初步共识。

京博控股股份有限公司位于中国山东,齐鲁大地孔孟之乡,于1988年开始筹建,1991年动工兴建并投产,是一家涉足石油化工、精细化工、文化艺术与教育、现代服务业、现代农业、战略投资等多个产业领域的大型民营企业,位居中国企业500强。


关闭窗口