English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>横向合作>>正文
技术需求:沧州绿源水处理有限公司
2020-04-28  

企业名称:

沧州绿源水处理有限公司

技术需求:

1. 寻求一种垃圾渗滤液处理技术

具体要求:工艺路线明确、可行,具备可研报告;成本低、效果好,便于推广应用。最好是中试完成,具有试验记录和实验数据,可以推广应用;或者小试完成,联合做中试研究也行。

2. 寻求一种在地COD含量废水中去除总氮的水处理技术。

具体要求:工艺路线明确、可行;成本低、效果好,便于推广应用。

3. 拟对海水淡化过程中产生的浓海水进行资源化利用,目前需要先进的工艺技术,对浓海水中的无机质进行提取和利用

具体要求:资源化利用工艺先进,具有可行性。成本低、效果好,便于推广应用。

对企业技术需求感兴趣的老师可以联系科研办公室 23501348,我们做好对接服务工作。


关闭窗口