English Version 
 学院概况  师资队伍  科学研究  本科生教育  研究生教育  党建园地  学生工作  行政事务  校友园地  教工之家 
  
当前位置: 首页>>仪器管理>>正文
关于仪器共享平台切换为新版统一身份认证的通知
2020-09-25  

各位平台用户:
根据学校信息化建设工作安排,仪器共享平台需要将旧版一卡通账户(同旧信息门户账户)切换为新版统一身份认证账户(同新版信息门户账户),并拟定于2020年9月28日(下周一)凌晨2时起上线运行。现将有关事宜通知如下:
一、切换完成后,仪器平台所有校内用户均需采用新版统一身份认证账号密码进行登录,原密码停止使用。
二、切换完成后,本科生暂时无法用新版统一身份认证账户或者旧版一卡通账户登录仪器平台。如需使用,请各单位大型仪器管理干事汇总需求后与实验室设备处联系。
三、切换完成后,之前未登陆过新版信息门户的用户需要先前往新版信息门户修改密码,修改完后再登陆仪器平台;已经在新版信息门户进行过相应操作的用户,可直接登录仪器平台。如有任何问题,可参考信息办发布的提示进行处理(详见
http://sso.nankai.edu.cn/)。附原文如下:

温馨提示
1. 曾登录过旧门户的用户:账号密码同旧门户。未曾登录过旧门户的用户:账号为学工号,初始密码为证件号后6位。之后如修改密码,则仅在所修改的一方生效。
2. 首次登录后,请修改密码并绑定手机号和邮箱。新密码必须为数字字母组合的形式,且强度不少于8位。如果忘记密码,且无法自助找回,请本人携带有效证件到信息办服务中心修改。
3. 绑定过飞书的用户可以点击登录框右上角的“飞书扫码登录”按钮,使用飞书扫码登录。
4. 其他系统登录问题(非密码问题),请点击下方【登录问题反馈】在线反馈。
5. 建议使用谷歌、IE10及以上浏览器,360浏览器请使用极速模式。
6. 如使用中遇到其他问题,也可联系信息办:23509595、23509412。

关闭窗口