化学学院召开学生工作宣传座谈会
2014-03-08
   南开新闻网讯(通讯员 李梦儒 雷航)近日,化学学院召开学生工作宣传座谈会,院党委副书记兼副院长郑龙与学院新成立的学生活动宣传中心成员进行了交流,就宣传中心的发展规划等给出指导建议。

学生活动宣传中心主任、院团委学生副书记吕丹涯介绍了中心的组成成员和近期的工作计划。宣传中心挂靠学院团委,由学院本科生团总支、研究生团总支、学生会、研究生会等组织的宣传部门负责同学组成,重点做好学院学生活动报道、调研总结和相关培训等工作。

郑龙就加大学院学术讲座报道、多视角深入挖掘同学们日常生活中的好新闻等提出了具体要求,期望中心的各位成员通力合作,及时反映学院学生活动的生动活泼局面和学院师生的良好精神风貌,在宣传工作领域为学院发展做好服务。