首页新闻

我院博士生党支部“创最佳党日”活动获天津市表彰
2014-05-10

根据天津市教育工委通知,在2012-2013年度教育系统“创最佳党日”活动评选中,我院元素所博士生党支部、纪委监察室、机关党委党支部“廉洁自律敬业修身”主题党日活动获大学生组一等奖。

多年来,化学学院在学校党委的正确领导下,各级党组织非常重视基层党组织建设工作,认真探索新形势下党的基层组织和党员队伍建设的有效途径,充分发挥“创最佳党日”活动的载体作用,不断提升基层党组织和党员队伍的建设水平。

教育工委要求,要认真学习借鉴先进经验和做法,继续把“创最佳党日”活动作为加强党员教育、增强组织活力的有效载体,始终坚持党日活动的政治性、思想性、教育性,唱响主旋律;始终坚持主题鲜明、时代感强、丰富多彩、新颖灵活的党日特色,构筑新阵地。