首页通知

关于启用化学楼中楼南北两侧信箱的通知
2015-04-03

经过一段时间的准备,化学楼中楼南北两侧信箱已全部更新完毕,正式投入使用。请有关老师近日可到学院综合办公室206室领取新信箱钥匙。
     因原化学楼中楼信箱年久破陋,加之人员调动、退休等因素变化较大,有的信箱长期无人使用,新进人员没有可使用的信箱。针对这种情况院里投资重新更新布局,这次优先安排工作地点在南北楼、中楼的教师员工及各职能办公室等。凡是调离化学南北楼或实验室不在此区域的,原有信箱的老师如有信件往来收发室一律将信件放入所属单位的公共信箱,此信箱请各单位派专人定时领取。退休人员的信件放入退休人员的公共信箱。
     此次更换信箱工作得到学院师生员工的大力支持和理解,在此表示衷心的感谢!

化学学院
                             2015年4月3日