首页新闻

学院召开新教工入职培训会
2015-07-31

为了使新入职教工更好更快地融入集体,了解情况,学院于2015年7月28日召开了新教工入职培训会。会上,主管领导代表学院对新教工的到来表示欢迎,并对学院整体工作情况进行介绍。随后,综合办、科研办、教学办、研究生办、学工办等各职能办公室主任介绍本办公室工作内容。最后,学院党委书记郝邦增发言,寄语新教工要求他们要及时做好学生身份向教工身份的转变,要脚踏实地做好本职工作,在工作中多学习、勤请教,尽职尽责,为南开化学的发展和建设献策献力。

会后,新入职的9名教工纷纷表示,非常荣幸能加入南开化学大家庭,将在未来不同岗位中尽职尽责,希望能与学院其他教工一起努力,为南开化学的建设贡献力量。

对于新教工开展入职培训是学院人事工作的重要组成部分,自2014年开展以来,培训会帮助新教工尽快进行角色转变,尽快上手新工作,促进了学院教工队伍建设。此外,今年学院建立了岗位流动机制,本年度新入职教工不分系列,都将在学院机关各职能办公室流动锻炼3个月至一年,这样能更好地让他们了解学院整体工作,为新教工的发展提供平台和机会,也是学院服务师生、创新人事制度的重要体现。