首页新闻

学院召开欢送退休教师座谈会
2015-09-25

昨日,在化学楼会议室举行了一场简单而温馨的座谈会,欢送三位2015年9月退休的本院教职员工。学院负责相关工作的副院长、工会主席及农药工程中心、化学系、机关支部的负责同志参加了座谈。

首先,院工会主席代表学院、工会为三位老师送上了纪念品和荣誉证书,并对三位老师在南开化学发展中所作出的贡献给予了肯定和感谢;他希望老师们退休之后依然关注南开化学发展,积极献策献计,继续贡献力量;同时,祝愿三位老师要安排好退休生活,开启全新健康幸福之旅。

随后,各单位负责人和其他与会老师也表达了对三位退休教师多年来兢兢业业工作的钦佩和感激,同时,他们也代表本单位给退休教师送上了美好的祝福。

最后,退休教师们满怀深情的表达了对学院改革的支持和信心,他们表示会一如既往的关心我们的化学,祝学院各项事业顺利发展,再创辉煌。

此次已经是第二次为本院退休教师举行欢送座谈,旨在体现学院、院工会对退休教工更多的感谢和祝福之情,希望能更加凝聚人心力量,此项举措受到了退休教职工的一致赞许,学院将延续此项活动使之成为一项优良的传统。