首页新闻

应用化学研究所第一届羽毛球团体赛战报
2015-12-08

2015年12月4日“百灵威杯”应用化学研究所羽毛球团体赛在热烈且友好的氛围下圆满结束,本次比赛共16个队参赛,经过两个小时激烈紧张的角逐,刘育教授课题组夺得冠军,何良年教授课题组、苗志伟教授课题组分获亚军、季军,李伟教授课题组获得第四名,下届比赛时会根据报名情况定这4支队伍为种子队。比赛结束后,由化学院副院长王佰全教授为冠亚季军颁发了奖杯。

本次比赛有激战,有冷门,有幸运,有看点,有遗憾。本届冠军刘育教授课题组在缺少一员战将的基础上,一路过关斩将,勇夺桂冠。由于本届比赛为第一届,对各个队的情况不是很熟悉,考虑不周到,对大家说声报歉。大家对比赛有什么好的建议请在下届赛前与我们沟通,交流,力争一届比一届办的好。

在比赛中,汪清民、刘玉秀等各位老师及众多学生,不辞辛苦担任裁判工作,钮宏禹,关庆鑫,李海霞老师为比赛的组织,后勤做了大量工作,为比赛顺利进行做出了巨大贡献,在此谢谢各位老师,同学们。

最后谢谢各位老师,同学的积极参与及对应化所工会工作的大力支持!

应化所供稿

2015.12.8