关于完善学院网站“全体教师”中英文信息的通知
2015-12-15

各位老师:

关于更新和完善学院中英文网站中“全体教师”版面介绍的通知已有一个月了,需要老师们配合,登录学院办公系统,填写完整的个人中英文资料,对此我们已有相关邮件通知。但目前还有部分教师未填写完全,请未完成的老师们尽快完成此项工作。
关于登陆个人信息的提示
1、 打开学院网页,见左上角篮筐教师办公管理系统打开,
2、进入化学学院教师办公系统,下方有两个长方框,
3、第一个长方框填写本人一卡通号计6位数字,密码也是一卡通号(若没有改过)
注意事项
1、姓名的填写:如李晓敏 Li Xiaomin,注意大小写,有空格无连接符。
2、专业填写本人现研究专业,非毕业专业。

此项工作请于12月20日本周日之前完成,届时将对信息不全的条目进行隐藏,暂时不予以显示,待信息补全后再随时添加。请老师们配合此项工作。

综合办公室