“往事如昨 你如昔”——化学91级毕业二十年返校活动
2016-01-05

2015年7月3日上午,南开大学化学系91级校友们在南开大学欢聚一堂,共同庆祝毕业20周年,迎来了为期三天的“往事如昨 你如昔”联谊会。

时光流逝,岁月穿梭。转眼间,我们已经阔别母校二十年,但因为大家心中共同的南开情、南开梦,我们再一次相聚于此,回忆着我们满满的青春岁月。游览校园,关注学校的新建筑群体,看到南开大学的蓬勃发展,内心十分激动和骄傲;走进六教,追寻在校学习的点点滴滴,勾起我们无限的遐想和回忆;步入食堂,我们依稀记得打饭刷卡的节奏和程序,仔细回味着当年熟悉的校园味道;参观滨海,感受天津二十年来翻天覆地的巨大变化;合影留念,驻足总理像前缅怀先人、感恩母校、收拾回忆,期待下一个二十年再相聚。

南开大学化学系91级校友们一直关心母校的发展,实时关注着南开大学和化学学院的发展情况,我们会尽最大努力对学院的教学、科研、文艺和体育活动给予大力支持,愿南开化学越来越好,愿化学学院校友事业顺利,一切都好。