学院机关工会欢歌笑语迎新春
2016-01-18

在猴年春节即将到来之际,学院机关工会小组举行了迎新年活动,唱欢歌、跳健舞、写春联、猜谜语、包饺子------让忙了一年的机关员工红红火火过大年。

学院党委书记曲凯的致辞,拉开了迎新年联欢会的序幕,他表示向一年来为教职员工服务的机关各部门的工作人员致以新春问候,期盼来年为化学的发展作出更大贡献。

最看好的是包饺子挑战赛,餐厅工作人员早已为参赛的选手们准备好了馅料、面团以及擀面杖等,随着裁判的一声令下,选手们就紧张地忙碌了起来,切面、擀皮、包饺子,大家互相配合,同心协力,分工合作。最后叶芳、赵晓丽组获得第一名;许萌、陈奇敏组的饺子成品获最像样饺子称号。

为了迎接2016年新年的到来,营造一个欢乐和谐的新年气氛,机关工会还发挥大家的积极性,提出每人拿出一道菜的号召,许多同志都拿出特色厨艺作品,丰富了节日的餐桌。