转化动态

2016-03-01
浙江奇彩环境科技股份有限公司来院进行产学研对接
2016-03-01

3月22日下午,浙江奇彩环境科技股份有限公司董事长张云保、副总董事李刚等一行到我院考察并寻求产学研合作,我院李伟副院长与来宾进行了深入交谈。

张云保首先介绍了目前企业的基本情况,同时邀请我院教师前往该公司进行考察洽谈,并表示希望未来与学院以校企合作或人才引进参与创业等模式进行合作,最后对学院人才储备、科研平台及研究基础给予了高度评价。

李伟教授从学院生源、师资队伍、产学研举措等方面全方位介绍了学院的整体情况。随后,李伟教授向企业主要推荐了学院多个重大产学研项目,双方进行了初步接洽,对方表示将进一步与相关教师进行更为直接的对接。

最后,双方达成共识,将加快进度在重点领域深入了解及接洽,以期尽快达成实质性产学研合作。

奇彩环境座谈.jpg