化学学院党校举办理论调研成果展示会
2016-05-11

通讯员 (杨雪融 李争春)5月8日,化学学院2016年党校学生理论调研成果展示会在化学楼举行。化学学院党校相关老师担任本次展示的评委。

来自化学学院各年级的128名党校培训学院组成了10个理论调研小组,针对社会时政、生态文明、创新创业等问题进行了调研。各组成员精心设计调研问题,通过线上问卷调查和线下个别访谈相结合的方式开展调研工作。会上,小组成员从调研背景、对象选择、调研结果分析等方面详细地进行了报告。

党校负责老师在总结中建议学员们增强对党建及时事政治等话题的关注度,鼓励他们时刻抱有信马、学马、研马的热情,增强党性修养,切实发挥先锋模范作用,争取早日入党。

据了解,小组调研活动是化学学院党校培训的重要组成部分,旨在通过调研鼓励党校学员走群众路线,掌握基本调研方法,了解大学生思想动态前沿,坚定入党信念。