化学学院召开党委扩大会议进一步推进“两学一做”学习教育
2016-05-12

通讯员 (刁立达)  5月10日,化学学院在化学楼召开党委扩大会议,进一步推进“两学一做”学习教育持续深入开展。会议由化学学院党委书记曲凯主持,学院全体党委委员和教工党支部书记参加。

曲凯对前一阶段学习教育开展情况进行了总结,就学院“两学一做”学习教育实施方案中的主要内容和下一步重点工作进行了安排部署。他说,各支部作为此次教育开展的基本单位,要严格按照方案要求,从内容环节、时间节点等方面落实好学习教育的各项具体工作;同时要求各党支部书记要严把政治关,掌握工作尺度,精心组织,落实落细各个工作环节,力求取得教育实效。他说,“两学一做”学习教育要与学院的实际和中心工作紧密结合起来,积极发挥党支部的战斗堡垒作用和党员示范作用,以一流的党建、一流的管理和服务合力推进学院“十三五”规划实施和“双一流”建设。

会上,曲凯带领与会人员通读学习了毛泽东同志的《党委会的工作方法》,要求各支部结合自身特点和工作实际,认真领会这篇著作,学习掌握科学的工作方法、领导艺术和其中蕴含的政治纪律、政治规矩,真正把握《党委会的工作方法》的基本思想,提高工作能力和水平。