首页新闻

新学期伊始龚校长来我院调研
2016-09-14

9月12日,新学期开学第一天,龚克在校长助理于海及战略发展部负责人的陪同下,来到我院进行新学期调研,学院领导班子全体成员参加了调研会。

龚校长详细询问了师生返校情况,听取了有关负责人新学期工作汇报。随后,学院领导班子成员就分管工作开展中遇到的需要学校协助解决的情况进行了汇报。龚校长表示化学学院一定要做南开改革道路上的排头兵,改革进程中碰到问题不用担心,他一定会将问题带到学校与相关部门沟通协调解决。

最后,龚校长指出,国家“双一流”建设工作已经启动,化学学院的任务就是要瞄准一流,学院党政和广大教师,要充分认清形势,聚焦“双一流”建设,推动改革创新,谋划好学科发展、队伍建设、教学改革、人才培养等一系列问题,扶持优势学科,开拓新兴学科,以改革创新的思维方式和干事创业的勇气决心解决当前存在的问题,努力推动学院的各项改革和事业发展。