人事人才

【转载】关于在2016年度专业技术职务评聘报名工作前录入科研成果的通知
2016-10-26

各学院、各单位:

为促进学校信息化建设,准确统计教师科研成果信息,在本年度专业技术职务评聘报名工作中,教师系列申请人提交的报名材料中任现职以来的业务情况(包括发表文章、承担项目、获得奖项、出版著作等,所需字段见附件)需要从科学技术处或社会科学研究管理处的科研管理系统中导出,请各单位组织相关教师在专业技术职务评聘报名工作开始前完成此项工作。

1.请各位教师登陆科学技术处或社会科学研究管理处的科研管理系统进行个人基本信息和科研成果录入,录入完成后请通知所在学院或单位相关部门进行在线审核。

2.各学院各单位相关负责人对申请教师的科研成果进行在线审核,审核通过后请在系统中标记“机构审核”。

3.科学技术处或社会科学研究管理处进行审核,审核通过后将在系统中标记“学校审核”,获得“学校审核”的科研成果导出后方可作为职称晋升的申报材料使用。

请各学院各单位指定专人负责此项工作,于11月4日前完成在线审核,并将今年通过审核的教师名单报送科学技术处或社会科学研究管理处,以便保证今年专业技术职务评聘报名工作顺利进行。

科学技术处

社会科学研究管理处

2016年10月25日

附件1:《发表论文汇总表》所需字段:

论文题目、第一作者、通讯作者、发表/出版时间、发表刊物/论文集、刊物类型、审核状态、ISSN号、分区。

注:①对人文社会学科,发表国内期刊论文要求为第一作者,发表国外期刊论文要求为第一作者或通讯作者。

②对于“分区”一项,理工科请按照各学科顶尖期刊目录规定填写;人文社会学科没有这一项。

附件2:《主持项目汇总表》所需字段:

项目名称、项目编号、负责人、项目分类、项目子类、立项日期、结项日期、审核状态、到账经费。

附件3:《获奖情况汇总表》所需字段:

奖励名称、第一完成人、成果名称、其他完成人、获奖完成人、获奖人数、发证机关、获奖日期、获奖级别、获奖等级、审核状态

附件4:《出版著作汇总表》所需字段:

著作名称、第一作者、参编作者、出版单位、出版时间、著作类型、ISBN号、审核状态。