化学学院部署新学期学生党建工作
2017-03-10

通讯员  ( 梁金 张思彤)  3月9日,化学学院召开新学期学生党建工作部署会。化学学院学生党总支全体委员、各学生党支部书记、支委共68人参加会议。

开学初,学院紧密结合“两学一做”学习教育的要求,研究制定了学生党支部建设整改方案。会上院党委副书记刁立达就方案的思路、举措和具体要求进行了详细部署。本学期学院会继续加强党组织的规范化管理,建立学院党委委员、教工党员骨干、辅导员定点联系学生党支部的三层管理对接机制,依托院内学生党建创新立项平台和“三会一课”示范观摩活动不断夯实和规范支部的各项工作,提高工作质量,促进学生党建上水平。最后,刁立达强调,作为学生党员骨干要强化自身党员意识,提起精神,担起责任,认真落实好各项工作。

会后学院对与会的64名党员骨干进行了“两学一做”应知应会考试。