化学学院党委开展牢固树立“四个意识”主题宣讲
2017-05-05

4月27日下午,学院党委在化学楼六楼多功能厅组织召开了牢固树立“四个意识”主题宣讲会。院党委副书记、副院长刁立达为教工党员干部、学生党员骨干和全体教工党员进行主题宣讲。

刁立达首先全文宣讲了“牢固树立‘四个意识'主题宣讲提纲”。她指出,牢固树立“四个意识”是贯彻落实十八届六中全会精神的根本要求,是净化政治生态的根本遵循,是加强党内政治文化建设的根本指针。全体党员要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,把学习宣传贯彻十八届六中全会精神作为重要政治任务,推动全面从严治党向纵深发展。要牢固树立政治意识,要把讲政治作为第一位要求;牢固树立大局意识,要在认识、服从和维护大局中找准定位;牢固树立核心意识,要坚决维护党的集中统一领导;牢固树立看齐意识,要在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

要求每一位党员干部教职员工结合工作实际,立足岗位,坚定政治信仰、站稳政治立场、保持政治定力,自觉践行“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央和市委的各项决策部署落实到位,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。