首页新闻

化学学院广大师生认真收看党的十九大开幕盛况
2017-10-19

10月18日上午九点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。按照学校党委统一部署,学院党委组织党员干部师生,在化学楼三楼大会议室和六楼多功能厅集中收看了大会开幕式直播盛况,认真聆听、学习了习近平同志代表党的十八届中央委员会所作的工作报告。

习近平同志在报告中说,中国共产党第十九次全国代表大会,是在我国全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

全院各级党组织积极组织干部师生认真收看大会盛况,特别是一些教师,在工作中、在出差的旅途中,利用各种条件进行收看和学习,彰显出极大的热情。

学院党委号召,广大干部教师要带头学习党的十九大工作报告,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的重要意义,以全新的精神面貌和饱满的工作热情投身学校学院“双一流”建设工作中。

化学学院党委中心组和院机关教职员工一起收看党的十九大开幕盛况

元素所党总支的范志金和学校招办主任与绵阳南山中学的领导们收看大会盛况

元素所党总支的张智超老师因出差在列车上观看十九大开幕式

农药工程中心党支部集中收看党的十九大开幕盛况