首页通知

关于征求广大教职员工意见的通知
2018-01-11

学院各党总支、党支部,各位老师:
      按学校要求,学院党委拟定于2018年1月中旬召开学院中层领导班子和党员领导干部专题民主生活会。为开好这次会议,找准我院在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题,现向全院教职员工专题征求意见。
      请各党总支、党支部将此通知传达到本支部教职员工,达到广泛听取干部职工意见和建议的目的。大家可以无记名方式将意见和建议直接投到化学楼中厅意见箱中。
      特此通知。
      附征求意见表化学学院专题民主生活会征求意见表.docx