安全后勤

关于化学楼连廊施工的温馨提示
2018-04-16
各位老师、各位同学:

为了提升化学楼南北楼各实验室的科研环境舒适度,尤其是改善冬季实验室内温度过低的现状,经过广泛调研,学院拟对南北楼连廊进行封窗改造,从而减少室外冷空气的进风量。

前期经过学校主管部门的批准,与设计、消防、工程等相关单位的努力协调和推动,该项目设计方案的消防审批已经获得通过。本着安全第一的原则,学院决定委托具有相关专业资质的建筑工程鉴定机构对连廊现有状态进行承载能力的检测。待检测完成后,学院将根据检测结果安排后续施工工作。

检测过程中,为了观察连廊的整体状态,施工单位将对原有的表面进行部分剔除操作,届时将对相关区域进行临时封闭。由此带来的不便,请各位老师和同学谅解。

化学学院

二〇一八年四月十三日