财务管理

关于启用南开大学大额货币资金网上审批功能的通知
2018-10-18

为提高大额资金审批效率,在学校办公室的协助下,我处开发完成大额资金网上审批功能。各单位可通过协同办公系统(新OA)中的网上审批模块进行大额资金审批,具体操作流程详见“大额货币资金审批流程图”,申请过程中遇到的问题可与我处联系。

自即日起,我处将取消纸质大额货币资金审批单的流转。

  

联系人:王贺 任佳怡联系电话:85358762 85358942

  

                                               财务处

                                          20181017

大额货币资金审批流程图:


备注:

①申请人登录协同办公系统(新OA),依次点击网上审批、大额审批、创建大额审批流程,填写完成大额审批单并点击“提交”给单位OA秘书。

②单位OA秘书在大额审批单检查无误后,点击“批准”给单位财务负责人审批。

③单位财务负责人审批无误后,在“签字意见”处填写“同意”并点击“批准”,将大额审批单提交给单位OA秘书。

④单位OA秘书点击“批准”,将大额审批单提交给财务处OA秘书。

⑤财务处OA秘书将大额审批单依次提交财务处负责人、主管财务校长审批。

⑥财务处负责人、主管财务校长审批通过后,财务处OA秘书提交归档打印,申请人持审核通过的大额审批单加盖单位公章后报销。


教师办公管理系统 会议室预约系统 院级仪器管理平台 化学学院论文评审系统