化学学院“创最佳党日”活动获南开大学表彰
2019-07-02

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察南开大学重要讲话精神,化学学院师生党支部精心组织了一系列富有思想性、教育内涵丰富、形式新颖的主题党日活动,在南开大学2018-2019年度“创最佳党日”活动评选中,化学学院三项活动荣获学校表彰。

“创最佳党日”活动一等奖一项(全校排名第一):农药国家工程研究中心党支部、本科生党支部“爱国铭嘱托,奋斗新时代——重走习总书记视察之路”主题党日活动。

“创最佳党日”活动优秀奖二项:元素所教工合成第二支部“践行初心使命,真情奉献爱心——为‘源于爱智障自闭症欢乐谷’青少年捐款捐物公益实践活动”主题党日活动;化学实验教学中心党支部“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。

学院党委向受表彰的集体表示衷心的祝贺,希望他们珍惜荣誉,再接再厉,在今后的基层党建工作中再创佳绩,同时鼓励全院师生党支部要努力学先进、做贡献,积极营造学院创优争先、赶超比拼的良好氛围,以高度的政治责任感和勤勉务实的作风扎实推进学院党建工作再上新高。