活动通知

化学学院关于做好工会会员登记工作的通知
2019-10-25

各位教职工:

    接学校工会通知,现对全院工会会员信息进行梳理登记。

一、 登记范围:

凡我校在职在岗事业编工作人员及博士后研究人员(条件参照附件1),自愿加入工会组织并缴纳工会会费,即可确认其工会会员身份并填写《南开大学工会会员登记汇总表》(附件2)

二、会员管理

本次登记确认后的会员,按照《中国工会法》及《中国工会章程》享有会员权利,并应履行会员义务。本次登记后,新入职员工申请入会随时填写《南开大学工会会员登记表》(附件3),因工作变动转移会籍的员工随时填写《南开大学工会会员会籍关系变更登记表》(附件4),校工会按季度集中审批,审批通过享有会员权利。

请各位会员认真做好登记工作。

化学学院工会

2019年10月25日


附件1:《关于博士后研究人员自愿加入工会组织的实施意见》附件1:南教工〔2019〕1号.pdf

附件2:南开大学工会会员登记汇总表.xlsx

附件3:南开大学工会会员登记表.xlsx

附件4:南开大学工会会员会籍关系变更登记表.xlsx


教师办公管理系统 会议室预约系统 院级仪器管理平台 化学学院论文评审系统