科研部调研化学学院
2019-10-31

10月29日下午,科研部一行调研化学学院科研工作。
      学院朱守非院长对科研部一行表示热烈欢迎,对科研部一直以来的支持和帮助表示感谢。孙平川副院长代表学院做了科研总体情况介绍,从科研项目组织、人才队伍建设、科研成果奖励、国际科技合作等方面汇报了南开化学学科现状,指出了存在的问题,并给出了下一步工作计划。
      科研部孔德领部长在听取学院报告后,从高端人才引进、横向科研发展、重点项目组织、联合申报奖励、军工科研等方面给出了针对性的建议。科研部各办公室负责人就各自分管工作做了详细介绍,并和学院教师们就其在科研工作中关心的问题进行了讨论。
      科研部领导班子、各科室负责人,化学学院领导班子、二级学科负责人、科研干事及学术骨干等二十余人参加座谈。