教育管理

【不忘初心 牢记使命】调研—化学学院研究生奖学金意见调研座谈会
2019-11-01

为进一步完善研究生奖学金评审细则,规范奖学金评选办法,化学学院于10月29日召开究生奖学金意见调研座谈会,学院党委副书记、副院长刁立达主持,研究生辅导员和学生代表参加。

会上,刁立达首先介绍了学院奖学金评审情况以及本次座谈会的意义和目的,强调奖学金的设置不仅是对学生过去一年学习科研的激励,更是起到研究生培养“指挥棒”作用,并鼓励大家畅所欲言,以集思广益群策群力,进一步修改完善学院奖学金评审细则。

参会研究生代表纷纷发言,结合实际评审情况,积极指出评审办法的优点和不足,并针对目前存在的问题,从不同角度进行了探讨和分析,同时对学院下一步奖学金评选提出了意见和建议。