“我家拿手菜”厨艺大比拼比赛结果揭晓
2020-04-30

我们都是爱生活的化学人

值此春暖花开、病毒渐退、员工复岗、“五一”劳动节来临之际,学院工会 “我家拿手菜”厨艺大比拼活动结果揭晓啦。本次活动自2020年3月9日开始,经过为期一个月多的厨艺作品征集及微信平台分期展示,我们共有33位大厨参加投稿,收集优秀菜品80多个。经过网络投票及专家评审,我们评出了一二三等奖。此外,还有热心的学生展示她们优秀的菜品,为我们的活动增色不少。在此,感谢大家的热情参与和对学院的支持。学院工会将一如继往的组织好各项活动,丰富老师们的业余生活,增进大家的交流。

比赛结果公布如下:

一等奖:

关英  张彦新  于蕾   韩宁

二等奖:

于淑晶    熊丽霞    刘玉萍  孙红梅   陶琳   王彦美

三等奖:

国家兴   赵鹏    李娇   宋燕   谢龙观   邢翠

钮宏禹   田晶

纪念奖:

张思彤   王荷芳   陈奇敏   余强   张新星   仝玉章   苗志伟   乔志清   王婵   彭丽娜

李菁   朱丽荣   李涛     李琰    陈英军

友情参与:裴春哲  白云平  刘寒露