团学之声

我院团委举办“海河青听——向青年汇报”团员骨干座谈会
2020-12-01

为深入了解青年、组织青年、服务青年,提高团组织活力,加强基层团组建设。我院团委于近期在化学楼六楼多功能厅举办“海河青听——向青年汇报”座谈会,学生团员骨干近70人参加了本次活动,会议由学院团委书记宋燕老师主持。

与会的各位学生团干部就在团支部建设、团员推优发展、团日活动组织中遇到的相关问题进行提问,宋老师对这些问题一一解答,她分析了问题产生的原因,指导了解决问题的方法。她引导团干部做青年的倾听者,为青年代言,为组织代言。

她指出,下一步学院团委的工作计划,要围绕支部建设、组织生活进行标准化探索,畅通“海河青听——向青年汇报”共青团联系服务青年工作渠道,希望各位团员青年通过自身的努力为学院百年学科建设贡献青春力量。