科研动态

科研部成果奖励办公室来我院调研
2021-04-02

4月1日上午,科研部成果奖励办公室陈树琪主任、张玮光老师一行到化学学院调研,深度解读科技报奖政策,就本年度学院申报国家奖及省部级奖励等工作进行交流。孙平川副院长主持交流会,部分教师代表及学院科研干事参会。

孙平川首先代表学院欢迎科研部陈树琪主任一行来院调研,感谢科研部一直以来对学院发展的支持和帮助。他表示,学院正在积极动员教师申报各类国家级及省部级科技奖项,一定做好申报教师的材料把关、预评审等服务保障工作,努力配合好科研部工作,共同为学校的双一流建设贡献力量。

陈树琪讲到化学学院是学校的强势学科,积极申报科技奖项是对科研部工作的有力支持。此次交流座谈会的主要目的是为本年度申请报奖的教师提供更为细致周到的服务,针对教师报奖过程中遇到的问题进行答疑解惑,同时了解学院今年的预申报情况,做好后期对接服务工作。

科研部张玮光老师从科技奖项简介、科技报奖《提名书》撰写前的准备工作、科技报奖《提名书》撰写和成果奖励办公室主要工作内容等四个方面详尽地解读剖析了报奖流程及撰写要点和技巧。

会上,我院教师就报奖注意事项与科研部老师进行热烈讨论,参会教师均表示,此次交流会收获颇多,对于科技报奖的政策和流程理解更为透彻,对于《提名书》的撰写思路更加清晰。


教师办公管理系统 会议室预约系统 院级仪器管理平台 化学学院论文评审系统