转化动态

深入走访交流 助力成果转化--南开大学技术经纪人队伍参观南开大学·沧州渤海新区绿色化工研究院
2021-06-15

2021年6月10日,南开大学技术经纪人团队集体到访南开大学·沧州渤海新区绿色化工研究院,与研究院孵化项目团队进行沟通交流。

上午9时左右,南开大学技术经纪人团队到达沧州研究院,研究院负责人员向大家介绍了研究院的定位、基础设施、区位优势、入驻项目等基本情况。

之后,技术经纪人团队旁听了“南开大学·沧州渤海新区绿色化工研究院孵化项目中期考核会”,对南开大学入驻研究院的12个孵化项目有了初步的了解,并于会后参观了孵化项目的实验室。参观过程中,各位技术经纪人就自己擅长领域以及感兴趣的问题与项目负责人和团队进行了进一步的沟通交流,为下一步为孵化项目提供资源对接、专利布局、投融资服务等促进孵化项目落地转化打下基础。


教师办公管理系统 会议室预约系统 院级仪器管理平台 化学学院论文评审系统