团学之声

以爱党爱国之心磨砺报国强国之行,争做堪当民族复兴重任的时代新人
2022-04-28

2022年4月27日19:00央视频道《新闻联播》节目中,播放了习近平总书记在中国人民大学考察时发表重要讲话引发反响的热烈场景。我院2019级硕士研究生栾静怡受到央视采访报道。

栾静怡说:“新时代中国青年生逢中华民族发展的最好时期,我们实现出彩人生的舞台越来越宽阔。我们将以爱党爱国之心磨砺报国强国之行,以实际行动将‘小我’融入祖国的‘大我’之中,接过历史的接力棒,争取跑出我们这一代青年的最好成绩。”

栾静怡在南开大学的七年间,学知躬行,服务师生,曾获得多项校级荣誉。

在团学组织、党组织中,她怀抱一颗赤子之心,用实干与担当注解无悔青春。

所获荣誉

南开大学“优秀共产党员”

南开大学“优秀学生干部”

南开大学“优秀共青团标兵”

南开大学“优秀公能朋辈导师”

身兼数职

南开大学第十次党代会第二代表团学生代表

南开大学党委研究生工作部公能朋辈导师

南开大学化学学院研究生会主席团成员  

南开大学化学学院学生党总支委员

南开大学化学学院杨石先精神宣讲团团长

南开大学化学学院公能朋辈导师 


教师办公管理系统 会议室预约系统 院级仪器管理平台 化学学院论文评审系统