科研训练

2022年《创新研究与训练》课程要求
2022-04-20

创新研究与训练课程类型为专业必修课程(化学伯苓班为选修课),计1学分,学生可以通过两种形式取得学分:

(一)听取化学学院网站上学术交流版块下科研动态版块下的学术报告或讲座5次并提交讲座报告表(格式及要求见《创新研究与训练讲座报告表》)。

(二)参加学校创新科研计划项目并按时结题(必须学期初选课,当学期创新项目结题,学期末方可录入成绩)。

注意:无论选择哪种形式,都必须在选课系统选课 才能取得学分。

听讲座同学需按时填写讲座报告表,并在期末考试周第一周内(613——616日)5次讲座报告表集中交至各班班长处。各班班长收齐后于617日上午11:00之前交至院教学办。


(疫情无法返校时)备选方案如下:

(一) 听取网上讲座5次(化学及相关交叉学科的都可以)并提交讲座报告表,报告表模板中要求的现场听讲座照片更改为网上听讲座照片。

(二) 不变。

听讲座同学需按时填写讲座报告表,并在期末考试周第一周内(613——616日)将5次讲座报告表的电子版发至各班班长处。各班班长汇总后将压缩文件于617日上午11:00之前发送至邮箱8194095@nankai.edu.cn

特别提醒:2018级毕业班的同学请注意:为确保同学们按时领取毕业证,请务必于6月2日上午11点前5次讲座报告表集中交至各班班长处。各班班长收齐后于62日下午3:00之前交至院教学办。

化学学院本科生教学办

20220420

创新研究与训练讲座报告表.doc


教师办公管理系统 会议室预约系统 院级仪器管理平台 化学学院论文评审系统