化学学院学生党员代表大会顺利召开
2023-09-28

(通讯员杨杨)2023年9月25日,化学学院学生党员代表大会在天南楼四楼报告厅举行。化学学院党委副书记副院长刁立达本届学生党总支委员及学生党员代表共147会,化学学院研究生辅导员段先超主持。

大会在国歌奏响声中开始,全体党员齐唱国歌。随后,学生党总支书记刁立达作本届学生党总支工作报告。刁立达全面总结了2020以来生党支的工作,在学院党委的指导下领各学生总支部、全体学生党员开展完善基层党组织建设、加强学生党建平台建设、创新党建活动形式等工作,着力于不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,激发各支部活力和党员积极性。下一步学生党总支将继续加强思想引领、创新党员培训机制、规范支部工作程序,以跨学科跨组织共建为突破口,做学生党建工作的推动者和领导者。

与会代表对本届学生党总支委员会书记副书记进行了民主评议,全票通过了选举办法、监票人、计票人名单。在大会总监票人田原主持下,与会代表以无记名投票方式,选举产生了新一届化学学院学总支委员,在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。

随后,学新一届学党总召开第一次全体委员会议。