新闻动态

农药国家工程研究中心组织中心全体教职工开展“健康生活 快乐工作”主题活动
2023-11-09

为进一步丰富广大教职工的文化生活,引导大家提高身体素质,倡导每日工作之余,兼顾适当运动锻炼,2023年11月9日,化学学院农药国家工程研究中心工会小组组织开展以“健康生活 快乐工作”为主题的跳绳活动,中心全体教职工会员集体在生测楼门前集合,参加活动。

活动在初冬暖阳下、在老师们热情的氛围中拉开序幕,开始了紧张而又欢乐的单人跳绳比赛。大家都踊跃加入比赛列队,投入比赛中,整场活动充满了力量和热情,活动欢乐而又舒适。

活动结束后,老师们意犹未尽,纷纷表示这次跳绳比赛不仅让大家工作之余适当的运动了身体,还创造了一个难得大聚合时间,让老师们有机会凑一起活动和交流。