化学学院举办庆祝“三八”国际妇女节系列活动
2024-03-11

初春三月,万物齐鸣。为深入贯彻落实党的二十大精神,迎庆第114个“三八”国际妇女节,丰富广大女教工的业余生活,激励女教工满怀热情投身工作中,营造快乐的学院文化,凝聚人心,化学学院工会积极宣传组织全院职工参加由校工会开展的健步走活动,组建了一支近百人的健步走队伍,以昂扬的精神面貌阔步于八里台校区,展现了化院的力量和团结向上的风貌。

学校健步走活动结束后,学院工会在敬业广场举办了一场别开生面的“圈圈乐”送“多肉”活动,独特又欢乐的活动将节日的氛围推向了高潮,学院女教职工欢聚广场,享受着节日带来的欢乐和收获。

此次学院工会组织开展的“三八”活动,老师们既锻炼了身体,也愉悦了心情,为老师们日常的紧张工作增添了放松的机会,激励老师们以更饱满的精神投身到各自的岗位中发挥自己的南开化学力量。